top of page

4月14日周日

|

具體位置報名後告知

BeyondLove X SUTF 港男港女講配對 試GAG會

[與standup comedien合作,帶給你溝通的課堂] 我們的老朋友文迪,再次聚集各位想要帶給你們愉快又能學習的一天。我們會安排每位朋友上來介紹自己或者講個笑話。在這裡,你不用害羞或者怕自己技藝不精--大家都差不多,都是來學習的,誰也會嘲笑努力的你?

報名已截止
查看其他活動
BeyondLove X SUTF 港男港女講配對 試GAG會
BeyondLove X SUTF 港男港女講配對 試GAG會

時間和地點

2024年4月14日 14:00 – 17:00

具體位置報名後告知, 香港慈雲山钻石山

關於本活動

我們經常收到會員的一個問題就是:

「不懂得怎麼和心儀對象第一次見面時給對方留下好印象!」

「第一次見面時不知道說什麼很尷尬…」

這是專為那些對怎麼展開對話,或者表達自己有疑問的你而設的一個小課堂。

我們誠遨了在香港本地對搞笑這個領域有特殊興趣愛好的Standup comedian來做分享,以及和大家做現場的小互動練習。

除了聽香港本地standup comedy可以如何表達他們對情感的想法之外,還希望可以分享如何更好地表達自己的小技巧。

當然,那些老生常談:「要看著別人的眼睛說話」「要多稱讚對方」之類的我們會說,但又有什麼事情可以比直接做練習更好呢?

不要想太多,即刻報名吧,我們位子不多,但是希望做到真正幫到你的課堂。

門票

  • 固定價格

    這個門票附送免費紙包飲品及特別小禮物

    HK$240.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page